سمكات مشط حجم وسط
حزمة بقدونس مفروجة ناعما.
4 ملاعق كبيرة من صلصة البندورة المطبوخة.
4 اسنان من الثوم المفروم ناعما.
ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الاحمر الحار(شطة).
فلفل اسود
ملح
زيت للقلي
حبتان من البندورة المفرومة ناعما.
كأس ماء
طريقة التحضير:
1- قومي بنثر قليلا من الملح والفلفل الاسود على السمك، ثم قومي بنثر الطحين على السمك وتغليف كل قطعة بالطحين.
2-حمي الزيت واقلي السمك الى ان يصبح ذهبي اللون.
3- اخلطي البقدونس، الثوم، البندورةالطبوخة، صلصة الفلفل الحار (الشطة)، الفلفل الاسود والملح معا .
4- قومي بحشو كل سمكة مقدارا كافيا من الخليط.
5- رتبي السمك في صينية .
6- اضيفي البندورة المفرومة والماء الى ما تبقى من خليط البقدونس واسكبي الخليط فوق السمك المرتب في الصينية.
7- ادخلي الصينية الى الفرن وقومي بشي السمك الى ان يصبح لونه ذهبيا.